Quem é Lucas Cézar?
Lucas é um empreendedor de corpo e alma e trabalha com alimentos desde 2011.
Começou administrando o Restaurante O Bode, em 2011, na cidade de Lençóis/BA e posteriormente fundou uma pizzaria, na mesma cidade, com o nome Pizzaria O Bode.
Após 2015, a pizzaria foi fechada e Lucas foi cursar Administração de Empresas na cidade de Salvador/BA. Para completar a renda e se manter na cidade, ele criou a primeira hamburgueria de apartamento com serviço de excelência e a um custo benefício na cidade, a Ovelha’S Brothers.
Com o sucesso da hamburgueria, Lucas, visou trabalhar em eventos onde teve uma ampla aceitação por parte dos clientes ao ofertar seus produtos.
Em 2021, saiu de Salvador e criou a OvelhaS – Hambúrguer Esbagaçador (@vemserovelhas) na cidade de Lençós/BA. Em apenas 3 meses a sua hamburgueria já era ELEITA A MELHOR HAMBURGUERIA da Chapada Diamantina!
Dessa forma, focado em entender por completo como desenvolver um negócio caseiro de sucesso, este empreendedor elaborou um método simples e fácil, onde QUALQUER PESSOA consegue criar um negócio lucrativo na cozinha da sua própria casa.
A inovação desse método foi tanta que, na garagem da casa de seus pais, em apenas quatro noites (4), apenas com uma chapa e seus materiais de trabalho, conseguiu vender 350 hambúrgueres há um custo médio de R$18,00.
“Eu acredito que a informação quando guardada não possui valor nenhum, se faz necessária a informação ser social.”